s1

Особенности кузова в автомобиле Nissan Almera Classic

На отечественном рынке пользуются большой популярностью автомобили, которые практически полностью не боятся коррозии. И машина Nissan Almera Classic именно такая. Кузовной металл достаточно прочный, от пальца вмятины точно не останутся.  Большим плюсом автомобиля является ещё и тот факт, что все кузовные детали свободно продаются и дефицита в них нет, а их стоимость достаточно низкая.

Антикоррозийная защита автомобиля достаточно высокая. Лакокрасочное покрытие держится предельно долго, при этом и естественный блеск не затирается в первые месяцы пользования. Первые сколы могут появится только на колёсных арках и на нижней части дверей. Но при этом, места повреждения не покрываются сразу же слоем ржавчины. До этого момента у владельца авто есть как минимум 4-5 месяцев, чтобы устранить проблему.

Если вы приобретаете автомобиль на вторичном рынке, стоит обязательно обратить внимание на состояние внутренних кромок задних колёсных арок. Там зона повышенного риска и коррозия первым делом начинает появляться именно там. При этом, дефекты появляются не по всей поверхности, а точечно. Также уязвим капот и крыша.

Хотите оставить комментарий?

Добавить комментарий