s1

Особенности кузова в автомобиле Nissan Teana II J32

Автомобиль Nissan Teana II J32 нового поколения покоряет сердца автолюбителей. При этом, многие отмечают, что с кузовом этой популярной и разрекламированной машины довольно часто возникают проблемы. Давайте разберёмся, так ли это.

Внешне кузов Nissan Teana II J32 выглядит стильно и презентабельно. Всё в стиле японской классики. Но вот сама конструкция не очень удачная. Производители явно сэкономили на качестве лакокрасочного покрытия, полировать такую машину можно хоть каждые полгода. Да и антикоррозийный слой здесь ничтожно мал, поэтому даже малейшая царапина может моментально привести к появлению ржавчины. Даже одно крохотное точечное повреждение через пару недель станет рыжим от коррозийных процессов.

Первой, как правило, страдает передняя часть автомобиля. Хотя и борта крайне уязвимы. Традиционно, коррозия появляется на кромках передних и задних дверей. А на багажнике нередко просто вспухают швы.

Хромированные детали также подвержены быстрой коррозии. Многие считают, что ржавые машины только Питерской сборки. Но, на самом деле, это не так. И авто, собранные в Японии, имеют такие же проблемы с кузовом.

Хотите оставить комментарий?

Добавить комментарий