s1

Особенности кузова в автомобиле Toyota Camry XV40

Автомобиль Toyota Camry XV40 крайне популярен в нашей стране. И это не спроста, ведь техническое исполнение автомобиля находится на довольно высоком уровне. А вот с кузовом всё-таки могут возникнуть проблемы.

Качество антикоррозийного покрытия хорошее. Лишь иногда наблюдается вспучивание краски на капоте или на кромках передних дверей. Лакокрасочное покрытие уже через 5 лет довольно сильно затирается, поэтому без регулярных полировок автомобиль будет выглядеть непрезентабельно. Широкие бамперы автомобиля страдают в первую очередь. На них малейшие царапины бросаются в глаза моментально.

Довольно часто можно встретить коррозию на подрамниках. Это связано с тем, что в автомобиле могла быть нарушена герметика в зоне шва передних лонжеронов пола и моторного отсека. Иногда это случается от того, что очень быстро забивается ниша лобового стекла. Поэтому мыть машину нужно тщательно.

Нижняя часть переднего бампера сконструирована довольно непродуманно. Она выламывается при малейшем контакте с замёрзшим сугробом или с другими преградами. Однако в целом, кузов автомобиля достаточно прочный и износоустойчивый.

Хотите оставить комментарий?

Добавить комментарий