s1

Проблемы с кузовом и салоном автомобиля Renault Logan

Автомобиль Renault Logan для тех, кто ценит содержание, а не внешний вид. И, как показывает практика, проблем с этой машиной действительно возникает немного. Даже если авто эксплуатируется на износ по плохим дорогам.

Все Логаны выпуска 2005 и 2007 года достаточно сильно страдали от коррозии. И этого считалось их главным недостатком. И только после 2007 года кузова стали полностью цинковать, что значительно сказалось на их эксплуатации. Они не гниют даже у «безответственных» обладателей. И даже спустя несколько месяцев после аварий и прочих повреждений автомобиля не закрашенные сколы не покрываются коррозийной точкой.

Толщина металла кузова действительно невелика. Даже ударом кулака можно оставить значительные повреждения. Специалисты советуют даже не ставить на крышу авто штатный багажник. Даже без груза он способен существенно навредить кузову.

Салон автомобиля откровенно дешёвый. Дорестайлинговые авто были оснащен светлым салоном, который вмиг пачкался, а очистить его в полном объеме не представлялось возможным.

Резиновые коврики в водительской зоне могут неопытных водителей привести в шок. Они слегка подогнуты, поэтому педаль газа нередко залипает, что может спровоцировать аварийную ситуацию. Поэтому при покупке Логана сразу позаботьтесь о замене коврика.

Хотите оставить комментарий?

Добавить комментарий