s1

Самые проблемные места в автомобиле Volkswagen Polo Sedan

Кузов автомобиля Volkswagen Polo Sedan выполнен качественно. И несмотря на довольно низкую стоимость подобных машин, в своём классе они возглавляют лидирующие позиции по качеству лакокрасочного покрытия.

Практика показывает, что самыми уязвимыми местами в авто считаются пороги и арки. Там со временем краска начинает просто облезать. А вот повреждения, чаще всего на машинах вторичного рынка встречаются на зазорах между крыльями, на бамперах, кромках капота и дверей. Песок, щебень и прочий дорожный мусор может оставлять такие царапины. При этом, автовладельцы отмечают, что даже если поцарапать машину до самого метала, то коррозия не будет появляться как минимум 2 месяца. Хотя и слой заводского антикоррозийного покрытия в данном случае довольно большой.

Производитель даёт 12 лет гарантии на сквозную коррозию. При этом, она сработает только в том случае, если кузов будет регулярно подвергаться профилактике и осмотру в сервисных центрах. Поэтому, стоит серьёзно относиться к покрытию авто антикором.

Передняя оптика и с лобовое стекло выполнены не из лучших материалов, поэтому ещё до пробега в сто тысяч они будут затёрты. Вытирать поверхности сухой тряпкой не рекомендуют.

Хотите оставить комментарий?

Добавить комментарий