s1

Какие проблемы возникают с ходовой у Mazda CX-7?

Выбирая автомобили, чаще всего мы обращаем внимание на ходовую той или иной марки. Ведь наши дороги способны даже самый дорогой автомобиль в считанные годы превратить в тарахтящую консервную банку.

Говоря о Mazda CX-7 можно сразу отметить, что ходовая сделана очень хорошо. Все её комплектующие долговечные. К примеру, рулевая рейка, гидроусилитель и все остальные детали рулевого управления в таких моделях практически никогда и не меняют.

Подвеска у авто классическая, спереди – Макферсон, а сзади – многорычажка. Слабым местом ходовой являются верхние опоры передних стоек. Так же может со временем появится люфт в шаровых. И вот такой вот ремонт достаточно дорогостоящий. Ведь придётся менять деталь только в сборе с рычагом. А это примерно 20 000 рублей.

Задняя многорычажка служит достаточно долго. Единственный возможный недостаток – это гудение ступичного подшипника. В сборе ремонт может обойтись в 15 000 рублей.

Но в целом ходовая часть автомобиля Mazda CX-7 вполне может справиться с трудностями наших дорог и не вызовет у её обладателя много проблем.

Хотите оставить комментарий?

Добавить комментарий