s1

Особенности кузова в автомобиле Audi A6 C4

Автомобиль Audi A6 C4 пользуется большой популярностью. Не такой, естественно, как пресловутая «сотка», но всё же на нагих дорогах такие автомобили встречаются очень часто. И в этом нет ничего удивительного.

Кузов автомобиля в после рестайлинговых версиях выполнен просто отменно. Первое, на что стоит обратить внимание, что толщина металла значительно увеличилась. Именно поэтому машины после ДТП выглядят намного лучше. Но ничего вечного не бывает, поэтому в местах старых повреждений и регулярного скопления влаги оцинковочный слой не спасает сталь от процессов гниения. Поэтому за кузовом стоит внимательно следить.

Первая коррозия, как правило, появляется на передних крыльях, на местах соприкосновения дверей с молдингами и на крышке багажника. Также подвержены ржавчине арки, пороги, ну и сам багажник.

Если вы хотите приобрести автомобиль Audi A6 C4 с приличным пробегом, обязательно убедитесь, в каком состоянии кузов. Потому что с восстановлением полностью прогнившей машины, купленной за бесценок, у вас возникнет масса проблем. Многие детали очень трудно найти. Это связано ещё и с тем, что большинство кузовных деталей с 6 идёт и на 100, а вторая модель гниёт намного быстрее, поэтому и разлетаются запчасти быстро.

Хотите оставить комментарий?

Добавить комментарий